Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свиные отбивные по-венгерски

Автор: , 2014-12-02 2 комментария | Просмотров: 5 180
svinie otbivnie po-vengerski_5
Отбивные — довольно частый гость на праздничном столе. Поэтому предлагаю попробовать и такой вариант.
svinie otbivnie po-vengerski_6 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 2 стакана молока
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль
Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Отбить с обеих сторон:
svinie otbivnie po-vengerski_2
Выложить в лоток, перемазывая измельченным чесноком:
svinie otbivnie po-vengerski_1
Залить молоком и поместить в холодильник на 12 часов:
svinie otbivnie po-vengerski_3
Затем мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой и солью. Обжарить до румяности с обеих сторон:
svinie otbivnie po-vengerski_4
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу:
svinie otbivnie po-vengerski_5
Представленный рецепт "Свиные отбивные по-венгерски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные отбивные по-венгерски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свиные отбивные «Соломоны»
  • Свиные отбивные «Днепровские»
  • Свиные отбивные «Визави»
  • Свиные отбивные в пармезане
  • Отбивные из фарша

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲