Всыпать муку. Размешать до исчезновения комочков. Добавить остальное молоко, масло:
Печь обычным способом на раскаленной стороне:
Готовые блины выкладывать стопкой:
Представленный рецепт "Блины «Королевские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Молоко, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Блины «Королевские» Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен
Нина " В сборнике рецептур 1955 года для предприятий общественного питания этот салат имеет название " Редис по русски ". Не о каком юге Франции там ни... " – Закусочный редис со сливочным маслом