Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свиные отбивные «Визави»

Автор: , 2018-01-12 | Просмотров: 1 288
svinie otbivnie vizavy_9
Кислота вина и уксуса очень удачно компенсирует вкус жирного жареного мяса.
svinie otbivnie vizavy_2 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1/3 стакана белого сухого вина
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать ломтями поперек волокон. Хорошо отбить с обеих сторон:
svinie otbivnie vizavy_1
Натереть солью, специями, смазать горчицей. Сложить стопкой и оставить на 30-60 минут:
svinie otbivnie vizavy_3
Затем обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон:
svinie otbivnie vizavy_4
Выложит в сотейник:
svinie otbivnie vizavy_5
Влить 1,5 стакана подсоленной воды, вино. Можно добавить лаврушку и перец горошком:
svinie otbivnie vizavy_6
Тушить при приоткрытой крышке 20 минут:
svinie otbivnie vizavy_7
Затем влить бальзамический уксус. Накрыть крышкой и потушить еще 7 минут:
svinie otbivnie vizavy_8
Подавать с гарниром по вкусу:
svinie otbivnie vizavy_9
Представленный рецепт "Свиные отбивные «Визави»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные отбивные «Визави» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свиные отбивные «Днепровские»
  • Свиные отбивные «Соломоны»
  • Свиные отбивные по-венгерски
  • Свиные отбивные в пармезане
  • Отбивные из фарша

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲