Их можно делать сладкими и не сладкими, жарить на сковороде или запекать в духовке.
Ингредиенты:
250 г творога
2 яйца
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки растительного масла
Около 2 стаканов муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
Творог растереть с яйцами, сахаром, солью:
Добавить сметану, масло, соду:
Всыпать муку и замесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут:
Я делала начинку из отварного риса, курицы и жареного лука:
Тесто разделить на кусочки. Подкатать в колобки:
Каждый раскатать толщиной 2-3 мм. По центру выложить начинку:
Края плотно защипать, сформовать пирожки. Выложить на противень швом вниз:
Выпекать при 185 градусах 20-25 минут до зарумянивания:
Эти пирожки можно пожарить на сковороде в масле:
Представленный рецепт "Пирожки из творожного теста", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Сметана, Сода, Творог, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пирожки из творожного теста Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Елена " Варенье очень вкусное! В прошлом году немного на пробу сварила, умяла одна) в этом обязательно повторю. И побольше. " – Варенье из сливы с грецкими орехами
Оля " Запеканка очень вкусная. И что очень важно - быстро делается. Всё смешал и в духовку. Огромная благодарность за замечательный рецепт. " – Куриная запеканка с кабачками