Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Пирожки с омлетом и зеленым луком

Автор: , 2017-08-14 2 комментария | Просмотров: 1 585
pirogky s omletom i zelenim lukom_12
Жареные пирожки с очень нежной начинкой.
pirogky s omletom i zelenim lukom_02 Ингредиенты:

Для теста:

  • 125 мл воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 200 г муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 4 яйца
  • 3 пучка зеленого лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
В воде растворить дрожжи и сахар. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
pirogky s omletom i zelenim lukom_04
На сливочном масле потушить лук с минуту до мягкости:
pirogky s omletom i zelenim lukom_01
Добавить взбитые яйца, соль, перец. Прогреть, пока яйца не схватятся. Остудить:
pirogky s omletom i zelenim lukom_03
Тесто хорошо обмять. Разделить на 8 частей:
pirogky s omletom i zelenim lukom_05
Каждую раскатать в лепешку. На один край выложить начинку:
pirogky s omletom i zelenim lukom_06
Накрыть второй частью. Края плотно защипать:
pirogky s omletom i zelenim lukom_07
Таким образом сформовать все пирожки:
pirogky s omletom i zelenim lukom_08
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
pirogky s omletom i zelenim lukom_09
И зарумянить с обеих сторон:
pirogky s omletom i zelenim lukom_10
Переложить на бумажные салфетки:
pirogky s omletom i zelenim lukom_11
И в разломе:
pirogky s omletom i zelenim lukom_12
Представленный рецепт "Пирожки с омлетом и зеленым луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожки с омлетом и зеленым луком Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Салат с омлетом и редиской «Балет»
  • Пирожки на сметане с вареной сгущенкой
  • Пирожки «Три сыра»
  • Салат из куриной печени с омлетом «Ватсон»
  • Куриный суп с омлетом и грибами по-итальянски

  • 2 комментария »

    • Инна

      Здравствуйте, Ольга! А это тесто можно использовать с ягодными начинками или лучше не рисковать, вдруг потечет?…
      И нет ли у Вас рецепта вкусной капустной начинки для жареных пирожков?
      Заранее благодарю!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲