Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Пирожки с омлетом и зеленым луком

Автор: , 2017-08-14 2 комментария | Просмотров: 1 110
Пирожки с омлетом и зеленым луком
Жареные пирожки с очень нежной начинкой.
Пирожки с омлетом и зеленым луком Ингредиенты:

Для теста:

  • 125 мл воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 200 г муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 4 яйца
  • 3 пучка зеленого лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
В воде растворить дрожжи и сахар. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
Пирожки с омлетом и зеленым луком
На сливочном масле потушить лук с минуту до мягкости:
Пирожки с омлетом и зеленым луком
Добавить взбитые яйца, соль, перец. Прогреть, пока яйца не схватятся. Остудить:
Пирожки с омлетом и зеленым луком
Тесто хорошо обмять. Разделить на 8 частей:
Пирожки с омлетом и зеленым луком
Каждую раскатать в лепешку. На один край выложить начинку:
Пирожки с омлетом и зеленым луком
Накрыть второй частью. Края плотно защипать:
Пирожки с омлетом и зеленым луком
Таким образом сформовать все пирожки:
Пирожки с омлетом и зеленым луком
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Пирожки с омлетом и зеленым луком
И зарумянить с обеих сторон:
Пирожки с омлетом и зеленым луком
Переложить на бумажные салфетки:
Пирожки с омлетом и зеленым луком
И в разломе:
Пирожки с омлетом и зеленым луком

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пирожки с омлетом и зеленым луком
0
Пирожки с омлетом и зеленым луком
Представленный рецепт "Пирожки с омлетом и зеленым луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожки с омлетом и зеленым луком Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат с омлетом и редиской «Балет»
  • Пирожки на сметане с вареной сгущенкой
  • Пирожки «Три сыра»
  • Салат из куриной печени с омлетом «Ватсон»
  • Куриный суп с омлетом и грибами по-итальянски

  • 2 комментария »

    • Инна

      Здравствуйте, Ольга! А это тесто можно использовать с ягодными начинками или лучше не рисковать, вдруг потечет?…
      И нет ли у Вас рецепта вкусной капустной начинки для жареных пирожков?
      Заранее благодарю!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲