Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Пирожки с омлетом и зеленым луком

Автор: , 2017-08-14 3 комментария | Просмотров: 1 627
pirogky s omletom i zelenim lukom_12
Жареные пирожки с очень нежной начинкой.
pirogky s omletom i zelenim lukom_02 Ингредиенты:

Для теста:

  • 125 мл воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 200 г муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 4 яйца
  • 3 пучка зеленого лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
В воде растворить дрожжи и сахар. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
pirogky s omletom i zelenim lukom_04
На сливочном масле потушить лук с минуту до мягкости:
pirogky s omletom i zelenim lukom_01
Добавить взбитые яйца, соль, перец. Прогреть, пока яйца не схватятся. Остудить:
pirogky s omletom i zelenim lukom_03
Тесто хорошо обмять. Разделить на 8 частей:
pirogky s omletom i zelenim lukom_05
Каждую раскатать в лепешку. На один край выложить начинку:
pirogky s omletom i zelenim lukom_06
Накрыть второй частью. Края плотно защипать:
pirogky s omletom i zelenim lukom_07
Таким образом сформовать все пирожки:
pirogky s omletom i zelenim lukom_08
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
pirogky s omletom i zelenim lukom_09
И зарумянить с обеих сторон:
pirogky s omletom i zelenim lukom_10
Переложить на бумажные салфетки:
pirogky s omletom i zelenim lukom_11
И в разломе:
pirogky s omletom i zelenim lukom_12
Представленный рецепт "Пирожки с омлетом и зеленым луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожки с омлетом и зеленым луком Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Салат с омлетом и редиской «Балет»
  • Пирожки на сметане с вареной сгущенкой
  • Пирожки «Три сыра»
  • Салат из куриной печени с омлетом «Ватсон»
  • Куриный суп с омлетом и грибами по-итальянски

  • 3 комментария »

    • Инна

      Здравствуйте, Ольга! А это тесто можно использовать с ягодными начинками или лучше не рисковать, вдруг потечет?…
      И нет ли у Вас рецепта вкусной капустной начинки для жареных пирожков?
      Заранее благодарю!

    • Лиля

      Спасибо! Пирожки получаются превосходные. Начинка просто восторг. В отличии от просто вареных яиц с луком, сочная и нежная.
      Вырастили проросший репчатый лук, искала как его применить в большом объеме. Как же я люблю ваш сайт. Нахожу ответы на любой запрос.
      Ольга, желаю Вам всего самого хорошего. Просто давно не было обновлений… Волнуюсь :)

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲