Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Гренки с творожной массой

Автор: , 2018-05-29 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 297
Гренки с творожной массой
Для них можно использовать остатки творожной массы или сырков.
Гренки с творожной массой Ингредиенты:

  • 1/2 батона
  • 2
  • 1/2 стакана молока
  • 150 г творожной массы
  • Щепотка соли
Яйца взбить с молоком и солью:
Гренки с творожной массой
Творожную массу или сырки намазать на ломтики батона:
Гренки с творожной массой
Хорошо смочить в яичной смеси:
Гренки с творожной массой
Выложить на сковороду с разогретым маслом намазанной стороной вниз:
Гренки с творожной массой
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Гренки с творожной массой
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде:
Гренки с творожной массой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гренки с творожной массой
0
Гренки с творожной массой
Представленный рецепт "Гренки с творожной массой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Гренки с творожной массой Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Гренки по-фински
  • Сырные гренки «К супу»
  • Сырники из сладкой творожной массы
  • Чернослив, фаршированный творожной массой «Закусочный»
  • Печень под творожной шапкой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲