Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Сливочная подлива с семгой и брокколи

Автор: , 2012-10-04 2 комментария | Просмотров: 6 323
Сливочная подлива с семгой и брокколи
Нежная, тающая, сливочная… Идеально сочетается со спагетти, картофельным пюре или отварным рисом.
Сливочная подлива с семгой и брокколи Ингредиенты:

  • 500 г филе семги
  • 500 г
  • 200 мл сливок 10 %
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, специи по вкусу
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течении 1 минуты. Промыть (отвар не сливать):
Сливочная подлива с семгой и брокколи
На сливочном масле пассировать луковицу:
Сливочная подлива с семгой и брокколи
Всыпать муку, быстро размешать:
Сливочная подлива с семгой и брокколи
Влить сливки и прогреть до загустевания, мешая. Развести капустным отваром до желаемой степени густоты, поперчить:
Сливочная подлива с семгой и брокколи
В полученный кипящий соус заложить брокколи:
Сливочная подлива с семгой и брокколи
И нарезанную кусочками семгу:
Сливочная подлива с семгой и брокколи
Посолить, влить лимонный сок и прогреть 2-3 минуты:
Сливочная подлива с семгой и брокколи
Подавать сразу с гарниром на выбор:
Сливочная подлива с семгой и брокколи

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сливочная подлива с семгой и брокколи
0
Сливочная подлива с семгой и брокколи
Представленный рецепт "Сливочная подлива с семгой и брокколи", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сливочная подлива с семгой и брокколи Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
  • Мясная подлива
  • Грибная подлива
  • Подлива из фарша «Эконом»
  • Паэлья с семгой и кальмаром «Вальдемосса»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲