Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Крахмал, лук, Плавленный сыр, Свинина, Сыр, томат, Томатная паста, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
Автор: Оля,
2009-11-09
5 комментариев
| Просмотров: 25 416
Очень густая и насыщенная подлива. В этом рецепте используется американский принцип приготовления подлив — с крахмалом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать маленькими кусочками, грибы — четвертинками, лук — средне. Крахмал развести в половине стакана холодной воды: | |
В посуде для тушения раскалить немного растительного масла и выложить свинину. Зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук и продолжать жарить: | |
Всыпать грибы, поперчить и жарить, часто мешая: | |
Добавить томатную пасту и немного припустить: | |
Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и томить на небольшом огне под крышкой 20 минут: | |
Сыр натереть и небольшими порциями ввести в подливу, чтобы сыр разошелся: | |
В конце влить воду с крахмалом, снять с огня, посолить, перемешать. Потомить на небольшом огне еще 5 минут: | |
Подается с рассыпчатым гарниром, обильно поливая соусом: | |
Рекомендую приготовить:
Очень понравилось мясо с такой вкусной подливой,спасибо большое за рецепт!
Татьяна, приятного аппетита.
спасибо, оооочень вкусно. уже пол-года пользуюсь
А мне показалось что грибы лишние,но в целом вкусняшка
Приготовили на Новый год, но вместо плавленых сырков добавили плавленый сливочный сыр — все в восторге