Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепты для беременных и кормящих мам

Рис с брокколи по-египетски

Автор: , 2017-03-30 | Просмотров: 846
ris s brokkoly po-egipetsky_10
Вполне подойдет для поста.
ris s brokkoly po-egipetsky_02 Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 100 г брокколи
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки или кинзы
  • Соль, молотый черный перец, базилик, орегано, майоран
Брокколи отварить до мягкости:
ris s brokkoly po-egipetsky_01
Сложить вместе с петрушкой в чашу блендера и перебить:
ris s brokkoly po-egipetsky_03
На масле пассеровать луковицу:
ris s brokkoly po-egipetsky_04
Всыпать рис, прогреть:
ris s brokkoly po-egipetsky_05
Добавить овощное пюре, специи. Перемешать:
ris s brokkoly po-egipetsky_06
Влить около 2 стаканов воды (можно отвар от брокколи). Посолить:
ris s brokkoly po-egipetsky_07
Варить 3 минуты. Затем накрыть крышкой, огонь убавить:
ris s brokkoly po-egipetsky_08
Томить 15 минут:
ris s brokkoly po-egipetsky_09
Перемешать и подать:
ris s brokkoly po-egipetsky_10
Представленный рецепт "Рис с брокколи по-египетски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рис с брокколи по-египетски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Спагетти с брокколи и зеленым горошком
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲