Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная под грибным соусом «Особая»

Автор: , 2016-12-13 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 107
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Сочное мясо с грибным ароматом.
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая Ингредиенты:

  • 1,2 кг филе свинины
  • 250 г сыра
  • 5 луковиц
  • 3 бульонных кубика с грибным ароматом
  • 2/3 стакана сливок 20 %
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики. Слегка отбить и выложить на противень внахлест слоем:
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Посыпать специями (не солить!):
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Накрыть слоем нашинкованного лука:
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Смазать сметаной:
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Сверху накрошить грибные кубики:
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Равномерно полить сливками:
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Запекать при 200 градусах 30 минут:
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Затем посыпать тертым сыром:
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Вернуть в духовку до зарумянивания:
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Нарезать на порционные куски и подать:
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
0
Свинина, запеченная под грибным соусом Особая
Представленный рецепт "Свинина, запеченная под грибным соусом «Особая»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная под грибным соусом «Особая» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Запеченная свинина «Гамбургер»
  • Запеченная свинина «Милан»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲