Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо

Мясная подлива

Автор: 30 комментариев | Просмотров: 206,260
Мясная подлива
Я часто поливаю этой подливой гарнир (пюре, рис, макароны) при подаче на общий стол на большом блюде. И смотрится красиво, и гарнир дольше остается горячим и нежным.
Мясная подлива Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 400 г говядины
  • 3-4 крупные луковицы
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
очистить и довольно крупно нарубить:
Мясная подлива
Свинину и говядину нарезать маленькими кусочками:
Мясная подлива
В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить свинину и быстро зарумянить:
Мясная подлива
Всыпать лук и обжаривать до румяной корочки:
Мясная подлива
Добавить говядину и продолжать жарить, помешивая:
Мясная подлива
Полить кетчупом, добавить специи:
Мясная подлива
Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне минут 50:
Мясная подлива
Всыпать муку, размешать и варить до тех пор, пока мука не разойдется:
Мясная подлива
Мясная подлива

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясная подлива
0
Мясная подлива
Представленный рецепт "Мясная подлива", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясная подлива Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (56 голосов, средний: 4.77 из 5)
Loading ... Loading ...


Рекомендую приготовить:

  • Мясная запеканка с тыквой и сыром по-римски
  • Мясная “пицца”
  • Мясная закуска “Перепелиные ножки”
  • Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
  • Сливочная подлива с семгой и брокколи

  • 30 комментариев »

    Оставить комментарий на рецепт "Мясная подлива"!

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру

    Добавить изображение