Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо

Мясная подлива

Автор: , 2009-09-02 35 комментариев | Просмотров: 290 490
Мясная подлива
Я часто поливаю этой подливой гарнир (пюре, рис, макароны) при подаче на общий стол на большом блюде. И смотрится красиво, и гарнир дольше остается горячим и нежным.
Мясная подлива Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 400 г говядины
  • 3-4 крупные луковицы
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Лук очистить и довольно крупно нарубить:
Мясная подлива
Свинину и говядину нарезать маленькими кусочками:
Мясная подлива
В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить свинину и быстро зарумянить:
Мясная подлива
Всыпать лук и обжаривать до румяной корочки:
Мясная подлива
Добавить говядину и продолжать жарить, помешивая:
Мясная подлива
Полить кетчупом, добавить специи:
Мясная подлива
Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне минут 50:
Мясная подлива
Всыпать муку, размешать и варить до тех пор, пока мука не разойдется:
Мясная подлива
Мясная подлива
Представленный рецепт "Мясная подлива", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясная подлива Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Мясная запеканка с тыквой и сыром по-римски
  • Мясная «пицца»
  • Мясная закуска «Перепелиные ножки»
  • Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
  • Сливочная подлива с семгой и брокколи

  • 35 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲