Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Сельский мясной террин с печенью
Автор: Оля,
2013-07-03
2 комментария
| Просмотров: 3 986
Представленный рецепт "Сельский мясной террин с печенью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Коньяк, Куриная печень, лук, Мясной фарш, Панировочные сухари, Полоски бекона, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Сельский мясной террин с печенью Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Оля, добрый день! Возник вопрос вот по этому пункту «Готовый террин, не разворачивая, поставить под гнет на 6 часов»: при летней температуре 25-30 градусов террин за 6 часов без холодильника не испортится?
sleptsova007@mail.ru, совершенно верно. В такую жару лучше оставить террин при комнатной температуре под гнетом лишь до полного остывания. Затем переместить вместе с гнетом в холодильник еще на 4-5 часов. Потом уже гнет можно снять.