Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Лимонная камбала по-гречески

Автор: , 2015-07-12 2 комментария | Просмотров: 1 891
Лимонная камбала по гречески
Очень нежная и ароматная рыбка…
Лимонная камбала по гречески Ингредиенты:

  • Около 1 кг камбалы
  • 1/2 лимона
  • 2-3 столовые ложки йогурта (майонеза)
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль
 сложить в чашу блендера. Добавить йогурт, соль и измельчить:
Лимонная камбала по гречески
У рыбы удалить плавники, нарезать кусками. Натереть полученной кашицей и оставить в холодильнике на 1 час:
Лимонная камбала по гречески
Затем обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Лимонная камбала по гречески
Зарумянить с обеих сторон. Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Лимонная камбала по гречески

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Лимонная камбала по гречески
0
Лимонная камбала по гречески
Представленный рецепт "Лимонная камбала по-гречески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Лимонная камбала по-гречески Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Камбала под сырной корочкой
  • Камбала в шампанском кляре
  • Камбала по-итальянски
  • Камбала в томатной глазури
  • Камбала по-корейски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲