Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Лимонная камбала по-гречески

Автор: , 2015-07-12 2 комментария | Просмотров: 2 631
limonnaya kambala po-grecheski_4
Очень нежная и ароматная рыбка…
limonnaya kambala po-grecheski_5 Ингредиенты:

  • Около 1 кг камбалы
  • 1/2 лимона
  • 2-3 столовые ложки йогурта (майонеза)
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль
Лимон сложить в чашу блендера. Добавить йогурт, соль и измельчить:
limonnaya kambala po-grecheski_2
У рыбы удалить плавники, нарезать кусками. Натереть полученной кашицей и оставить в холодильнике на 1 час:
limonnaya kambala po-grecheski_1
Затем обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
limonnaya kambala po-grecheski_3
Зарумянить с обеих сторон. Подавать с соусами и овощами по вкусу:
limonnaya kambala po-grecheski_4
Представленный рецепт "Лимонная камбала по-гречески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Лимонная камбала по-гречески Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Камбала под сырной корочкой
  • Камбала в шампанском кляре
  • Камбала «Завтрак лорда»
  • Камбала по-итальянски
  • Камбала в томатной глазури

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲