Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Мясо-рыбные котлеты «Дружба»

Автор: , 2013-02-09 9 комментариев | Просмотров: 12 700
Мясо рыбные котлеты Дружба
Вкусные, пышные, нежные котлетки, которые становятся неожиданностью для всех, кто их ест.
Мясо рыбные котлеты Дружба Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 500 г рыбного филе
  • 3-4 ломтика батона
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • или молоко для замачивания
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Пропустить через мясорубку замоченную в молоке булку, рыбу, , чеснок:
Мясо рыбные котлеты Дружба
Соединить с мясным фаршем, яйцом, солью, специями. Тщательно вымесить:
Мясо рыбные котлеты Дружба
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Мясо рыбные котлеты Дружба
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Мясо рыбные котлеты Дружба
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
Мясо рыбные котлеты Дружба

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо рыбные котлеты Дружба
0
Мясо рыбные котлеты Дружба
Представленный рецепт "Мясо-рыбные котлеты «Дружба»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо-рыбные котлеты «Дружба» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные котлеты «Волжские»
  • Рыбные котлеты «Одесские»
  • Рыбные котлеты с помидорами
  • Рыбные котлеты с овсянкой «Заречные»
  • Рыбные котлеты «Астраханские»

  • 9 комментариев »

    • Ирина

      Это что рецепт-шутка?!  Это когда денег некуда девать — давай и рыбу, и мясо! Да еще и в котлеты. Жуть.

    • Наталья

      А мне очень даже понравилось, рыбу сейчас мне необходимо есть, а чисто рыбные котлеты не люблю, отличный вариант

    • Николай

      Рецепт известный, и очень хорош. Хорош тем, что балансируются вкус, запах и химический состав (полезность) этого блюда. Котлеты получаются и вкусные, и очень полезные, с повышенным содержанием белка, пониженным — жира и соли, повышенным количеством микроэлементов, в первую очередь йода. Тем, кому блюдо непонятно — не готовьте.

    • Каролина

      Сегодня приготовила такие котлетки из говядины+сёмга, обваляла в сухарях пополам с мукой. Съели всей семьёй все сразу))) Пальчики оближешь! Спасибо, Олечка, за очередной рецепт — шедевр! Теперь всё готовлю только по Вашим рецептам, муж уже знает, что если я говорю — «Пойду посмотрю рецепт у моей хозяюшки», значит это будет шедевр с Вашего сайта!

    • Виктория

      Взяла за основу рецепт и приготовила котлеты из небольшого кусочка куриной грудки + филе трески маленькое, вместо хлеба — овсяные хлопья и кабачок на терке свежий. По вкусу как рыбные(из-за трески я полагаю), но отличие все же есть. Мне понравился рецепт — в самом деле из того, чтобы было и приготовила. А то по кусочку и без дела мяса и рыбы. 

    • dinara

      Спасибо! Очень вкусно!

    • elle

      А по моему чем меньше ингредиентов — тем лучше. И уж точно ни один диетолог такого не посоветует — смешать мясо с рыбой.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲