Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Рыба под маринадом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, лук, Морковь, Рыбное филе, томат, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Рыба под маринадом Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Рыба под маринадом
Автор: Оля,
2009-02-25
3 комментария
| Просмотров: 10 084
![]() |
Замечательная закуска к праздничному столу. Легкая, острая и очень аппетитная на вид.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбное филе промыть. Овощи очистить: | |
![]() |
|
Лук нарезать. Морковь и чеснок натереть на терке: | |
![]() |
|
Лук подрумянить в масле: | |
![]() |
|
Добавить морковь и слегка обжарить: | |
![]() |
|
Добавить томат: | |
![]() |
|
Добавить сахар, уксус, специи, лавровый лист, стакан воды и потушить, помешивая: | |
![]() |
|
Обвалять куски рыбы в муке, смешанной с солью: | |
![]() |
|
Обжарить в растительном масле: | |
![]() |
|
Выложить обжареную рыбу в форму: | |
![]() |
|
Рыбу залить маринадом и украсить зеленью укропа: | |
![]() |
|
Перед подачей охладить: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Обожаю рыбу под маринадом, по рецепту получилось вкусно и с первого раза! А рыбу можно не жарить, а приготовить на пару, тогда она ещё нежнее будет.
За рецепт спасибо
Готовила из филе минтая, вкуснятина
Ещё раз оставлю комментарий, готовила из филе трески- супер!