Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыба, запеченная с помидорами по-капитански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Лимон, лук, Помидор, Помидоры, Рыба, Сыр, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Рыба, запеченная с помидорами по-капитански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Рыба, запеченная с помидорами по-капитански
Автор: Оля,
2009-03-22
3 комментария
| Просмотров: 15 686
Даже самая сухая рыба, приготовленная этим способом, получится нежной и сочной.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук крупно нарезать. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками: | |
Сыр натереть, зелень измельчить: | |
Выложить рыбу на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком: | |
В миске смешать майонез с яйцом и рубленой зеленью: | |
Рыбу обмазать полученной смесью: | |
Сверху выложить лук толстым слоем: | |
Обложить помидорами по всей поверхности: | |
Залить сверху оставшейся смесью: | |
Посыпать сыром: | |
Запекать в духовке 30-40 минут до румяной корочки: | |
Рекомендую приготовить:
А при какой температуре???
Оксана, 180-190 градусов.
Приготовила филе морского окуня, вместо майонеза использовала йогурт- подруги оценили