Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»

Автор: , 2015-08-12 7 комментариев | Просмотров: 6 988
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода
Ни один мужчина не устоит…
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1-2 сочных помидора
  • 1
  • 1
  • 1 луковица
  • Зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр
На сковороде раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон:
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода
Далее с интервалом в пару минут добавлять овощи и обжаривать. :
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода
Морковь:
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода
Сладкий перец:
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода
Добавить помидоры, специи. Накрыть крышкой и немного потушить, чтобы помидоры разошлись:
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода
Посолить по вкусу. Заправить чесноком, зеленью. Перемешать и снять с огня:
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода
Традиционно подается на сковороде:
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода
На гарнир — картофель в любом виде:
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода
0
Мясо по абхазски Шкворчащая сковорода
Представленный рецепт "Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (13 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо «Экспресс»
  • Мясо, запеченное под шапкой «Сретенское»
  • Мясо «Цахтон»

  • 7 комментариев »

    • Ирина

      Олечка, хочу в этой теме поблагодарить Вас за замечательные рецепты. Мясо смели за пять минут. ;) Иногда сайт не открывается долго, выдаёт ошибку, и я впадаю в панику. Я уже так привыкла пользоваться Вашими советами, и всё так вкусно! Вот сегодня буду печь рогалики с курагой, а вчера делала ещё и салат с крабовыми палочками «Грибоедофф». Спасибо Вам! *IN LOVE*

    • чук-гек

      Замечательный рецепт! Правда свинина, да еще жареная, все же не самая диетическая пища и воспринимается организмом тяжеловато. А что, если приготовить по этому же рецепту, но с индейкой? Не пробовали? Спасибо.

    • чук-гек

      Вчитался в рецепт и возник новый вопрос: сколько времени готовится у Вас мясо, выходит всего несколько минут, успеет ли дойти? Спасибо.

    • Елена

      Мясо получилось вкусняцкое!!! Все отлично прожарилось, правда я каждый ингредиент обжаривала чуть дольше, минуты по три.

    • Татьяна

      Я все делала по рецепту, все прекрасно приготовилось, а запах какой стоял! Очень вкусно! Спасибо!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲