Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»
Автор: Оля,
2015-08-12
7 комментариев
| Просмотров: 12 450
Представленный рецепт "Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Абхазская кухня, лук, Морковь, Помидоры, Свинина, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Рекомендую приготовить:
Олечка, хочу в этой теме поблагодарить Вас за замечательные рецепты. Мясо смели за пять минут. Иногда сайт не открывается долго, выдаёт ошибку, и я впадаю в панику. Я уже так привыкла пользоваться Вашими советами, и всё так вкусно! Вот сегодня буду печь рогалики с курагой, а вчера делала ещё и салат с крабовыми палочками «Грибоедофф». Спасибо Вам!
Замечательный рецепт! Правда свинина, да еще жареная, все же не самая диетическая пища и воспринимается организмом тяжеловато. А что, если приготовить по этому же рецепту, но с индейкой? Не пробовали? Спасибо.
чук-гек, думаю, получится отлично…
Вчитался в рецепт и возник новый вопрос: сколько времени готовится у Вас мясо, выходит всего несколько минут, успеет ли дойти? Спасибо.
чук-гек, у меня все замечательно прожаривается.
Мясо получилось вкусняцкое!!! Все отлично прожарилось, правда я каждый ингредиент обжаривала чуть дольше, минуты по три.
Я все делала по рецепту, все прекрасно приготовилось, а запах какой стоял! Очень вкусно! Спасибо!