Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»

Автор: , 2015-08-12 7 комментариев | Просмотров: 10 897
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_9
Ни один мужчина не устоит…
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_2 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1-2 сочных помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр
На сковороде раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_1
Далее с интервалом в пару минут добавлять овощи и обжаривать. Лук:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_3
Морковь:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_4
Сладкий перец:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_5
Добавить помидоры, специи. Накрыть крышкой и немного потушить, чтобы помидоры разошлись:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_6
Посолить по вкусу. Заправить чесноком, зеленью. Перемешать и снять с огня:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_7
Традиционно подается на сковороде:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_8
На гарнир — картофель в любом виде:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_9
Представленный рецепт "Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо по-цюрихски

  • 7 комментариев »

    • Ирина

      Олечка, хочу в этой теме поблагодарить Вас за замечательные рецепты. Мясо смели за пять минут. ;) Иногда сайт не открывается долго, выдаёт ошибку, и я впадаю в панику. Я уже так привыкла пользоваться Вашими советами, и всё так вкусно! Вот сегодня буду печь рогалики с курагой, а вчера делала ещё и салат с крабовыми палочками «Грибоедофф». Спасибо Вам! *IN LOVE*

    • чук-гек

      Замечательный рецепт! Правда свинина, да еще жареная, все же не самая диетическая пища и воспринимается организмом тяжеловато. А что, если приготовить по этому же рецепту, но с индейкой? Не пробовали? Спасибо.

    • чук-гек

      Вчитался в рецепт и возник новый вопрос: сколько времени готовится у Вас мясо, выходит всего несколько минут, успеет ли дойти? Спасибо.

    • Елена

      Мясо получилось вкусняцкое!!! Все отлично прожарилось, правда я каждый ингредиент обжаривала чуть дольше, минуты по три.

    • Татьяна

      Я все делала по рецепту, все прекрасно приготовилось, а запах какой стоял! Очень вкусно! Спасибо!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲