Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Мандариновые палочки

Автор: , 2017-01-27 | Просмотров: 932
mandarinovie palochky_10
Зимний вариант печенья.
mandarinovie palochky_02 Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 300 г муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 50 мл мандаринового сока
  • 2 чайные ложки мандариновой цедры
  • 1 пакетик ванили
  • 50 г шоколада
Муку смешать с сахарной пудрой, крахмалом, ванилью и мандариновой цедрой:
mandarinovie palochky_01
Влить растопленное сливочное масло и перетереть с мукой руками:
mandarinovie palochky_03
Влить мандариновый сок и замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут:
mandarinovie palochky_04
Затем разделить тесто на 4 части. А затем каждую часть на 8 кусочков:
mandarinovie palochky_05
Каждый кусочек раскатать на столе в жгутик длиной 15 см:
mandarinovie palochky_06
Выложить на противень:
mandarinovie palochky_07
Выпекать при 180 градусах 11 минут:
mandarinovie palochky_08
Слегка остудить. Шоколад растопить в микроволновке и нанести сверху глазурь:
mandarinovie palochky_09
Дать глазури застыть и подать:
mandarinovie palochky_10
Представленный рецепт "Мандариновые палочки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Мандариновые палочки Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Пирог «Мандариновые облака»
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲