Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыба под овощной шубой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Лимон, лук, Помидоры, Рыбное филе, Сладкий перец, Сыр, Укроп, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Рыба под овощной шубой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Рыба под овощной шубой
Автор: Оля,
2009-05-01
8 комментариев
| Просмотров: 13 790
Готовность этого блюда легко определяется по аромату, который мгновенно разливается по кухне. Готовится очень быстро. Рыбное филе лучше брать от любой крупной рыбы целым пластом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Измельченный чеснок и укроп смешать с майонезом и лимонным соком: | |
Полученным соусом обильно смазать пласт рыбы: | |
Обложить кольцами лука: | |
Выложить слой сладкого перца: | |
Накрыть тонко нарезанными помидорами: | |
Сыр нарезать пластинками и разместить сверху: | |
Поместить вниз духовки: | |
Запекать 20-30 минут. Зависит от того, какую корочку вы хотите получить: | |
Подавать, нарезав порционными ломтями: | |
Рекомендую приготовить:
Вы выкладываете рыбу на смазанный противень, или можно подстелить пергамент или фольгу?
Olyan, лучший вариант — выстелить пергамент и на него выкладывать продукты. Я противень немного смазываю.
скажите, пожалуйста, а лук пропекается или остаётся полусырой?
Любовь, полусырой. Хотите помягче — предварительно обжарьте.
Оля,а на первой картинке у вас в бутылочке лимонный сок?
Аня, совершенно верно.
Оля,укажите пожалуйста температуру.
Вера, 180-190 градусов.