Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыба под хлебной корочкой по-рыбацки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Лимон, лук, Рыба, Сыр, Черный хлеб, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыба под хлебной корочкой по-рыбацки Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Рыба под хлебной корочкой по-рыбацки
Автор: Оля,
2009-06-14
3 комментария
| Просмотров: 4 067
Очень вкусно и необычно получается. Сразу трудно понять из чего сделано. Можно есть без хлеба и без гарнира.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу нарезать средними кусочками, лук — кольцами. Смешать, посыпать приправами, солью, полить лимонным соком: | |
Яйца взбить со сливками: | |
Добавить натертый сыр, зелень, хлебные крошки, посолить и взбить: | |
Полученной смесью залить рыбу с луком: | |
Поставить в нагретую духовку: | |
Запекать 25-30 минут до румяной корочки: | |
Подавать со свежим салатом: | |
Рекомендую приготовить:
Оля,
а вместо хлеба можно панировочные сухари добавить? По-моему, должно неплохо получиться.
Марина П., почему бы и нет…
Очень даже хороший рецепт. Запекала филе минтая, сухари были пшеничные. Нехлопотно и очень вкусно. Спасибо за рецепт.