Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце

Автор: , 2009-08-29 | Просмотров: 6 407
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Филе тилапии идеально подходит для этого блюда, где требуются небольшие тонкие цельные пласты слегка продолговатого размера. Но вы можете использовать филе любой другой рыбы по желанию.
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце Ингредиенты:

  • 6-8 пластин филе тилапии
  • 100 г сыра
  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, приправа для рыбы, лимонный сок
Филе замариновать в лимонном соке и специях на 40 минут:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Мелко нарезать грибы и лук, сыр натереть на терке:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Яйца взбить  миксером с солью и мукой:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Грибы пережарить с луком, присолить и отцедить от масла:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
На край рыбного филе выкладывать немного грибов:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Немного присыпать сыром:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Скатать филе рулетиком и закрепить зубочисткой:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Полученный рулетик обмакнуть со всех сторон в яичной смеси:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Выложить изделия на сковороду с разогретым маслом:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Отцедить от масла на салфетке и подать:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Представленный рецепт "Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картофель, фаршированный грибами с сыром
  • Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские»
  • Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское»
  • Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
  • Куриные рулетики с сыром в сливках

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲