Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Лимон, лук, Рыба, Сыр, Тилапия, Шампиньоны, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Автор: Оля,
2009-08-29
| Просмотров: 6 427
Филе тилапии идеально подходит для этого блюда, где требуются небольшие тонкие цельные пласты слегка продолговатого размера. Но вы можете использовать филе любой другой рыбы по желанию.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Филе замариновать в лимонном соке и специях на 40 минут: | |
Мелко нарезать грибы и лук, сыр натереть на терке: | |
Яйца взбить миксером с солью и мукой: | |
Грибы пережарить с луком, присолить и отцедить от масла: | |
На край рыбного филе выкладывать немного грибов: | |
Немного присыпать сыром: | |
Скатать филе рулетиком и закрепить зубочисткой: | |
Полученный рулетик обмакнуть со всех сторон в яичной смеси: | |
Выложить изделия на сковороду с разогретым маслом: | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
Отцедить от масла на салфетке и подать: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы