- Харч.ру - http://harch.ru -

Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце

Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Филе тилапии идеально подходит для этого блюда, где требуются небольшие тонкие цельные пласты слегка продолговатого размера. Но вы можете использовать филе любой другой рыбы по желанию.
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце Ингредиенты:

  • 6-8 пластин филе тилапии
  • 100 г сыра
  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, приправа для рыбы, лимонный сок
Филе замариновать в лимонном соке и специях на 40 минут:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Мелко нарезать грибы и лук, сыр натереть на терке:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Яйца взбить  миксером с солью и мукой:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Грибы пережарить с луком, присолить и отцедить от масла:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
На край рыбного филе выкладывать немного грибов:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Немного присыпать сыром:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Скатать филе рулетиком и закрепить зубочисткой:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Полученный рулетик обмакнуть со всех сторон в яичной смеси:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Выложить изделия на сковороду с разогретым маслом:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце
Отцедить от масла на салфетке и подать:
Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце