Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная по-франкфуртски

Автор: , 2016-12-04 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 798
Свинина, запеченная по франкфуртски
Мясо для торжественных случаев от немецких поваров.
Свинина, запеченная по франкфуртски Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 250 г лука
  • 300 мл сливок 20%
  • 1/2 бокала белого сухого вина
  • 3 столовые ложки мягкой горчицы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, майоран, тимьян, базилик, орегано, сухой чеснок
Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной 5-7 мм:
Свинина, запеченная по франкфуртски
Немного отбить. Посолить, поперчить и сложить стопкой, перемазав горчицей. Затянуть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа:
Свинина, запеченная по франкфуртски
Затем обвалять в муке:
Свинина, запеченная по франкфуртски
И выложить на сковороду с раскаленным маслом:
Свинина, запеченная по франкфуртски
Зарумянить с обеих сторон. Переложить в лоток для запекания:
Свинина, запеченная по франкфуртски
Отдельно на сухой сковороде вытопить грудинку:
Свинина, запеченная по франкфуртски
Добавить и пассеровать:
Свинина, запеченная по франкфуртски
Влить вино, сливки. Посолить, добавить специи и прогреть, не доводя до кипения:
Свинина, запеченная по франкфуртски
Полученным соусом залить мясо. Накрыть фольгой и отправить в духовк при 180 градусах на 45-50 минут:
Свинина, запеченная по франкфуртски
Подавать с картофельным пюре:
Свинина, запеченная по франкфуртски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, запеченная по франкфуртски
0
Свинина, запеченная по франкфуртски
Представленный рецепт "Свинина, запеченная по-франкфуртски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная по-франкфуртски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Свинина, запеченная под грибным соусом «Особая»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲