Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Баклажанные язычки по-иерусалимски

Автор: , 2017-07-17 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 281
Баклажанные язычки по иерусалимски
Очень пряные и ароматные…
Баклажанные язычки по иерусалимски Ингредиенты:

  • 4 баклажана
  • 2 крупных сладких перца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Соль
нарезать вдоль пластинами. Присолить и оставить до выделения горечи. Промыть:
Баклажанные язычки по иерусалимски
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Баклажанные язычки по иерусалимски
Отдельно на масле пассеровать :
Баклажанные язычки по иерусалимски
Добавить тертую морковь и жарить пару минут:
Баклажанные язычки по иерусалимски
Всыпать нашинкованный сладкий перец и жарить еще минуту:
Баклажанные язычки по иерусалимски
Снять с огня. Добавить измельченную кинзу, чеснок, уксус, специи. Посолить по вкусу и перемешать:
Баклажанные язычки по иерусалимски
В лоток выкладывать слоями баклажаны:
Баклажанные язычки по иерусалимски
И подготовленную зажарку:
Баклажанные язычки по иерусалимски
Выдержать в холодильнике 6 часов:
Баклажанные язычки по иерусалимски
И можно пробовать:
Баклажанные язычки по иерусалимски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Баклажанные язычки по иерусалимски
0
Баклажанные язычки по иерусалимски
Представленный рецепт "Баклажанные язычки по-иерусалимски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажанные язычки по-иерусалимски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 4,83 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲