Главная » Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Представленный рецепт "Шоколадные пирожные с миндалем «Брауниз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Амаретто, Американская кухня, Какао, Ликер, Миндаль, Сливочное масло, Шоколад, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Шоколадные пирожные с миндалем «Брауниз» Вы можете найти в меню Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Шоколадные пирожные с миндалем «Брауниз»
Автор: Оля,
2012-12-03
One Comment
| Просмотров: 3 547
![]() |
Легкий способ угодить сладкоежкам за новогодним столом — мало кто способен отказаться от этих шоколадно-ореховых лакомств…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Яйца взбить с половиной сахара: | |
![]() |
|
Масло с шоколадом растопить на маленьком огне: | |
![]() |
|
Всыпать оставшийся сахар, влить ликер и снять с огня: | |
![]() |
|
Полученную шоколадную смесь взбивать миксером, тонкой струйкой вливая половину яичной смеси: | |
![]() |
|
Оставшуюся яичную смесь взбить до увеличения объема. Также подмешать к шоколадной смеси: | |
![]() |
|
Аккуратно подмешать муку, смешанную с какао, солью и содой: | |
![]() |
|
В конце добавить крупно нарубленные орехи: | |
![]() |
|
Массу выложить слоем в форму, выстеленную смазанным пергаментом: | |
![]() |
|
Выпекать при 180 градусах 30 минут: | |
![]() |
|
Корж полностью остудить, нарезать на пирожные и подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
в Брауниз соду не кладут