Главная » Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Шоколадные пирожные с миндалем «Брауниз»

Автор: , 2012-12-03 One Comment | Просмотров: 3 564
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
Легкий способ угодить сладкоежкам за новогодним столом — мало кто способен отказаться от этих шоколадно-ореховых лакомств…
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз" Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 100 г жареного миндаля
  • 200 г муки
  • 4 столовые ложки какао
  • 4 столовые ложки ликера «Амаретто»
  • 1/2 чайной ложки соды (гашеной уксусом)
  • 1/3 чайной ложки соли
Яйца взбить с половиной сахара:
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
Масло с шоколадом растопить на маленьком огне:
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
Всыпать оставшийся сахар, влить ликер и снять с огня:
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
Полученную шоколадную смесь взбивать миксером, тонкой струйкой вливая половину яичной смеси:
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
Оставшуюся яичную смесь взбить до увеличения объема. Также подмешать к шоколадной смеси:
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
Аккуратно подмешать муку, смешанную с какао, солью и содой:
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
В конце добавить крупно нарубленные орехи:
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
Массу выложить слоем в форму, выстеленную смазанным пергаментом:
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
Выпекать при 180 градусах 30 минут:
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
Корж полностью остудить, нарезать на пирожные и подать:
Шоколадные пирожные с миндалем "Брауниз"
Представленный рецепт "Шоколадные пирожные с миндалем «Брауниз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шоколадные пирожные с миндалем «Брауниз» Вы можете найти в меню Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Шоколадные мини-пирожные «Родные просторы»
  • Шоколадные пирожные с кокосовым кремом
  • Шоколадные кексы с изюмом
  • Салат с сельдью и миндалем «Герцогский»
  • Шоколадные кексы с творогом и вишней

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲