Главная » Пирожные, Сладкая выпечка

Бисквитные пирожные «Нежный полдень»

Автор: , 2016-03-16 4 комментария | Просмотров: 2 160
biskvitnie pirognie negniy polden_14
Тающие, сочные, очень нежные…
biskvitnie pirognie negniy polden_02 Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик ванили
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для сиропа:

  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки коньяка
  • 2 столовые ложки сахара

Для крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 1/3 банки сгущенки
  • 1/3 банки вареной сгущенки
Яйца хорошенько взбить в пышную пену:
biskvitnie pirognie negniy polden_01
Добавить сахара, ваниль и взбивать еще пару минут:
biskvitnie pirognie negniy polden_03
Подмешать муку, смешанную с разрыхлителем:
biskvitnie pirognie negniy polden_04
Тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Разровнять. Выпекать при 210 градусах около 15 минут:
biskvitnie pirognie negniy polden_05
Вынуть из духовки. Слегка остудить и освободить от пергамента. Полностью остудить:
biskvitnie pirognie negniy polden_06
Воду закипятить с сахаром. Влить коньяк и остудить:
biskvitnie pirognie negniy polden_07
Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой до однородности:
biskvitnie pirognie negniy polden_08
Из бисквита стаканом или формочками вырезать заготовки:
biskvitnie pirognie negniy polden_09
В тарелку налить сироп. Быстро обмакивать бисквиты в сироп, излишки отжимать руками (как губку):
biskvitnie pirognie negniy polden_10
Одну сторону и бока обмазывать кремом:
biskvitnie pirognie negniy polden_11
И обваливать в крошках обрезков бисквита (я добавила орехи):
biskvitnie pirognie negniy polden_12
Выкладывать на поднос чистой стороной вниз:
biskvitnie pirognie negniy polden_13
Полностью охладить и подать
biskvitnie pirognie negniy polden_14
Представленный рецепт "Бисквитные пирожные «Нежный полдень»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бисквитные пирожные «Нежный полдень» Вы можете найти в меню Пирожные, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Бисквитные блины
  • Нежный детский творожок
  • Пирожные с творогом «Кейжадаш»
  • Салат с авокадо и красной икрой «Нежный декабрь»
  • Кекс нежный на кефире

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲