Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Мясо, запеченное с помидорами и грибами по-купечески

Автор: , 2009-02-20 Один комментарий | Просмотров: 18 556
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Безусловно, праздничный рецепт приготовления мяса. Можно использовать как свинину, так и молодую говядину, и телятину. Один из важных моментов этого блюда — хорошо замариновать . Я здесь использую половину нормы продуктов, но рецепт приведу полный.
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески Ингредиенты:

  • Около 1,5 кг мясной вырезки
  • 300 г твердого сыра
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 2-3 помидора
  • 1-2 луковицы
  • Горчица, уксус, растительное масло для маринования
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать стейками поперек волокон:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Хорошо отбить с обеих сторон:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Мясо смазать горчицей, сбрызнуть уксусом, полить маслом и перемешать. Желательно мариновать ночь:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Грибы отварить в подсоленной воде 5-7 минут:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Мясо быстро обжарить с обеих сторон в раскаленном масле:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Выложить на противень, выстеленный пергаментом. Присолить и накрыть кольцами лука:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Полить майонезом:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Сверху выложить тонкие пластинки грибов:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Накрыть кружком помидора:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
И тонким широким ломтиком сыра:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Запекать 5-7 минут до расплавления сыра:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Сразу порционно подать на листьях салата:
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
0
Мясо, запеченное с помидорами и грибами по купечески
Представленный рецепт "Мясо, запеченное с помидорами и грибами по-купечески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное с помидорами и грибами по-купечески Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (18 votes, average: 4,89 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по-украински
  • Мясо, запеченное с картофелем и грибами по-домашнему
  • Мясо, запеченное с баклажанами и грибами по-краснодарски
  • Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское»
  • Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲