Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом

Автор: , 2009-11-22 2 комментария | Просмотров: 8 299
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Таким образом можно приготовить и говядину, и свинину. Только говядину придется мариновать и запекать дольше. Нежно и пикантно получается в любом случае.
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 г сливочного плавленого сыра
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соевый соус для маринования
  • Соль, молотый черный перец
Свинину нарезать стейками поперек волокон:
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Каждый кусок тонко отбить:
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Мясо поперчить, залить соевым соусом и мариновать минимум 1 час:
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Выложить мясные пласты внахлест слоем. Сверху посыпать грибами, обжаренными с луком. Посолить:
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Форму накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 20 минут:
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Плавленый сыр взбить с кетчупом и майонезом:
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Форму вынуть из духовки, снять фольгу:
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Мясо покрыть густым слоем соуса:
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Запекать до появления корочки около 15 минут:
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Разрезать на порции и подать:
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Представленный рецепт "Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи
  • Сельдь под пикантным соусом по-московски
  • Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское»
  • Мясо, запеченное под шубой «Петровское»
  • Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲