Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кетчуп, лук, Майонез, Мясо, Свинина, Сливочный сыр, Соевый соус, Сыр, Сыр плавленый, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
Автор: Оля,
2009-11-22
2 комментария
| Просмотров: 8 367
![]() |
Таким образом можно приготовить и говядину, и свинину. Только говядину придется мариновать и запекать дольше. Нежно и пикантно получается в любом случае.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Свинину нарезать стейками поперек волокон: | |
![]() |
|
| Каждый кусок тонко отбить: | |
![]() |
|
| Мясо поперчить, залить соевым соусом и мариновать минимум 1 час: | |
![]() |
|
| Выложить мясные пласты внахлест слоем. Сверху посыпать грибами, обжаренными с луком. Посолить: | |
![]() |
|
| Форму накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 20 минут: | |
![]() |
|
| Плавленый сыр взбить с кетчупом и майонезом: | |
![]() |
|
| Форму вынуть из духовки, снять фольгу: | |
![]() |
|
| Мясо покрыть густым слоем соуса: | |
![]() |
|
| Запекать до появления корочки около 15 минут: | |
![]() |
|
| Разрезать на порции и подать: | |
![]() |
|
Рекомендую приготовить:




























Как вы думаете: можно ли сливочный сыр заменить твердым или плавленным сырком? Или будет не тот эффект? Спасибо.
Olyan, думаю, плавленый будет в самый раз.