Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам

Омлет со шпинатом и сыром

Автор: , 2016-10-31 | Просмотров: 709
omlet so shpinatom i sirom_7
Идея очень нежного завтрака.
omlet so shpinatom i sirom_8 Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 100 г сыра
  • 100 г шпината
  • Соль, молотый черный перец
Яйца взбить с молоком, солью, перцем:
omlet so shpinatom i sirom_2
На сковороду с разогретым маслом налить немного смеси в виде блинчика:
omlet so shpinatom i sirom_1
Сразу на один край выложить немного нарубленного шпината:
omlet so shpinatom i sirom_3
А на другой — тертый сыр:
omlet so shpinatom i sirom_4
Как только омлет поджарится снизу, с помощью лопатки свернуть его пополам. Присыпать сверху сыром:
omlet so shpinatom i sirom_5
И свернуть еще раз пополам. Немного поджарить:
omlet so shpinatom i sirom_6
И сразу подать:
omlet so shpinatom i sirom_7
Представленный рецепт "Омлет со шпинатом и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Омлет со шпинатом и сыром Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Рис со шпинатом и сыром
  • Омлет с тунцом
  • Омлет с лавашом
  • Омлет с соленой сельдью
  • Молодой картофель со шпинатом и чесноком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲