Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свинина в устричном соусе по-сингапурски

Автор: , 2016-05-12 | Просмотров: 6 588
svinina v ustrichnom souse_6
Простое и вкусное мясо на азиатский манер.
svinina v ustrichnom souse_7 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соуса «Тобаско»
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, молотый чеснок
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное средними кусками мясо и слегка обжарить:
 svinina v ustrichnom souse_2
Добавить нашинкованный лук. посыпать сахаром и все вместе зарумянить:
svinina v ustrichnom souse_1
Затем положить томатную пасту, специи. Потушить пару минут:
svinina v ustrichnom souse_3
Добавить соевый и устричный соусы, «Тобаско». Прогреть:
svinina v ustrichnom souse_4
Влить 2 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке 30 минут. Досолить по вкусу:
svinina v ustrichnom souse_5
Подавать с отварным рисом или лапшой, посыпав зеленью кинзы:
svinina v ustrichnom souse_6
Представленный рецепт "Свинина в устричном соусе по-сингапурски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина в устричном соусе по-сингапурски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свинина по-егерски
  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Свинина под соусом «Маркиза»
  • Свинина медово-горчичная
  • Свинина по-японски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲