Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по-украински

Автор: , 2009-07-13 3 комментария | Просмотров: 11 722
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Невероятно ароматное и нежное получается. Вместо свинины можно использовать телятину или куриное филе.
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 300 г шампиньонов
  • 150 г сыра
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез, соевый соус
Свинину нарезать небольшими кусочками:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Выложить в посуду для запекания:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Полить соевым соусом, посыпать солью и специями:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Пока мясо запекается, обжарить грибы:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Добавить :
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Всыпать морковь и жарить, помешивая:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Кабачок очистить и нарезать. и зелень измельчить:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Сковороду снять с огня. Добавить сырые кабачки, чеснок, зелень, майонез и перемешать:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Мясо достать из духовки. Выложить полученную овощную смесь сверху на мясо и перемешать:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Запекать еще 15 минут:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Посыпать сыром:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Запечь до появления румяной корочки:
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
0
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по украински
Представленный рецепт "Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по-украински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по-украински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,86 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Мясо, запеченное с картофелем и грибами по-домашнему
  • Мясо, запеченное с баклажанами и грибами по-краснодарски
  • Мясо, запеченное с помидорами и грибами по-купечески
  • Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское»
  • Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲