Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по-украински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Зелень, Кабачки, лук, Морковь, Мясо, Свинина, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по-украински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Мясо, запеченное в горшочке с кабачками и грибами по-украински
Автор: Оля,
2009-07-13
3 комментария
| Просмотров: 14 286
![]() |
Невероятно ароматное и нежное мясо получается. Вместо свинины можно использовать телятину или куриное филе.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Свинину нарезать небольшими кусочками: | |
![]() |
|
Выложить в посуду для запекания: | |
![]() |
|
Полить соевым соусом, посыпать солью и специями: | |
![]() |
|
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов: | |
![]() |
|
Пока мясо запекается, обжарить грибы: | |
![]() |
|
Добавить лук: | |
![]() |
|
Всыпать морковь и жарить, помешивая: | |
![]() |
|
Кабачок очистить и нарезать. Чеснок и зелень измельчить: | |
![]() |
|
Сковороду снять с огня. Добавить сырые кабачки, чеснок, зелень, майонез и перемешать: | |
![]() |
|
Мясо достать из духовки. Выложить полученную овощную смесь сверху на мясо и перемешать: | |
![]() |
|
Запекать еще 15 минут: | |
![]() |
|
Посыпать сыром: | |
![]() |
|
Запечь до появления румяной корочки: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
а градусы духовки указывать и т.д??
Сколько нужно запекать мясо до добавления овощей?
Дарьюшка, ровно столько, сколько подготавливаете остальные овощи — пережариваете лук с морковью и грибами, режете кабачки. Примерно минут 20 на это уйдет.