Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Мясо, Помидоры, Свинина, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское»
Автор: Оля,
2010-05-29
2 комментария
| Просмотров: 19 479
Летний вариант запекания мяса. Лучше брать свинину пожирнее, тогда получится особенно сочно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать пластами поперек волокон, слегка отбить и выложить слоем внахлест в форму для запекания: | |
Смазать майонезом. Посыпать измельченным чеснококом, перцем, посолить: | |
Кабачки нарезать кружками и выложить на мясо: | |
Следующим слоем выложить нарезанные помидоры. Посолить: | |
Нанести сетку майонеза: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в сильно нагретую духовку: | |
Запекать 30-40 минут: | |
При подаче порционно нарезать: | |
Рекомендую приготовить:
Готовила на день рожденья дочки, очень понравилось, гости хвалили. Спасибо за рецепт!
я тоже готовила… очень вкусно…. а ещё делала с куриным филе, добавив один слой перца….. семья в восторге.. аромат стоит на весь дом…