Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское»

Автор: , 2010-05-29 2 комментария | Просмотров: 15 929
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
Летний вариант запекания мяса. Лучше брать свинину пожирнее, тогда получится особенно сочно.
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское Ингредиенты:

  • 800 г вырезки свинины
  • 200 г сыра
  • 1-2 кабачка
  • 1-2 помидора
  • 6 зубчиков чеснока, майонез
  • Соль, молотый черный перец
нарезать пластами поперек волокон, слегка отбить и выложить слоем внахлест в форму для запекания:
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
Смазать майонезом. Посыпать измельченным чеснококом, перцем, посолить:
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
нарезать кружками и выложить на мясо:
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
Следующим слоем выложить нарезанные помидоры. Посолить:
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
Нанести сетку майонеза:
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
Густо посыпать тертым сыром:
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
Поместить в сильно нагретую духовку:
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
Запекать 30-40 минут:
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
При подаче порционно нарезать:
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
0
Мясо, запеченное с кабачками и помидорами Ростовское
Представленный рецепт "Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо, запеченное с кабачками и помидорами «Ростовское» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»
  • Запеканка из картофеля с кабачками и помидорами по-французски
  • Мясо с кабачками и помидорами «Южное»
  • Мясо, запеченное с грибами под пикантным соусом
  • Мясо, запеченное с грибами и солеными огурцами по-охотничьи

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲