Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски

Воздушный омлет с ветчиной и сыром

Автор: , 2016-06-19 2 комментария | Просмотров: 1 774
vozdushniy omlet s vetchinoy i sirom_7
Нежный, сочный, с пикантными вкраплениями ветчины…
vozdushniy omlet s vetchinoy i sirom_8 Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 200 мл молока
  • 100 мл воды
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • Соль, молотый черный перец
Яйца хорошо взбить миксером:
vozdushniy omlet s vetchinoy i sirom_2
Добавить молоко, воду, соль, специи и еще раз хорошо взбить:
vozdushniy omlet s vetchinoy i sirom_1
Подмешать тертый сыр:
vozdushniy omlet s vetchinoy i sirom_3
И нарезанную мелким кубиком ветчину:
vozdushniy omlet s vetchinoy i sirom_4
Массу вылить в смазанную форму для запекания и поместить в духовку при 180 градусах:
vozdushniy omlet s vetchinoy i sirom_5
Запекать около 45 минут:
vozdushniy omlet s vetchinoy i sirom_6
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
vozdushniy omlet s vetchinoy i sirom_7
Представленный рецепт "Воздушный омлет с ветчиной и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Воздушный омлет с ветчиной и сыром Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Воздушный омлет с молодой зеленью
  • Омлет с тунцом
  • Омлет с лавашом
  • Омлет с соленой сельдью
  • Омлет «Сельский»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲