Безусловно, праздничный рецепт приготовления мяса. Можно использовать как свинину, так и молодую говядину, и телятину. Один из важных моментов этого блюда — хорошо замариновать мясо. Я здесь использую половину нормы продуктов, но рецепт приведу полный.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать стейками поперек волокон: | |
Хорошо отбить с обеих сторон: | |
Мясо смазать горчицей, сбрызнуть уксусом, полить маслом и перемешать. Желательно мариновать ночь: | |
Грибы отварить в подсоленной воде 5-7 минут: | |
Мясо быстро обжарить с обеих сторон в раскаленном масле: | |
Выложить на противень, выстеленный пергаментом. Присолить и накрыть кольцами лука: | |
Полить майонезом: | |
Сверху выложить тонкие пластинки грибов: | |
Накрыть кружком помидора: | |
И тонким широким ломтиком сыра: | |
Запекать 5-7 минут до расплавления сыра: | |
Сразу порционно подать на листьях салата: | |