 |
Усилий минимум — удовольствия максимум. Можно резать на кусочки, а можно и намазывать на хлеб.
|
 |
Ингредиенты:
- 300 г мякоти говядины
- 500 г свиной грудинки
- 250 г говяжьей печени
- 2 яйца
- 2 картофелины
- 3 луковицы
- 3 ломтика булки
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой мясо, лук, картофель, чеснок, замоченную в молоке булку: |
 |
Добавить яйца, сметану, горчицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
 |
Массу выложить ровным слоем в выстеленную фольгой форму. Края плотно завернуть: |
 |
Форму поместить в поддон с водой. Отправить в духовку при 210 градусах на 1 час: |
 |
Оставить в холодильнике на ночь. И в разрезе: |
 |
Представленный рецепт "Запеченный мясной паштет по-купечески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Булка,
Говядина,
Горчица,
Картофель,
лук,
Молоко,
Печень,
Свинина,
Сметана,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Запеченный мясной паштет по-купечески Вы можете найти в меню
Закуски,
Избранные рецепты,
Рецепт дня,
Рецепты для беременных и кормящих мам,
Холодные закуски,
Холодные мясные закуски
Какой аппетитный паштетик!!! Только, что пришла с рынка, как раз все ингредиенты есть, иду на кухню готовить. Спасибо!!!