Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Грибы по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вешенки, Грибы, Корейская кухня, лук, Морковь, Постная кухня, Постные рецепты, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Грибы по-корейски Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Грибы по-корейски
Автор: Оля,
2012-06-01
3 комментария
| Просмотров: 28 947
Очередная вкусняшка от корейцев. Грибы берите те, которые любите…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить: | |
Грибы отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой: | |
Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам: | |
Полить маслом, уксусом и перемешать: | |
Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике: | |
Рекомендую приготовить:
Скажите, пожалуйста, а масло до кипения не доводить, как в корейской морковке ?
Оля .добрый вечер! Укажите пожалуйста количество масла. Или по-вкусу?
Вера, примерно, 4-5 столовых ложек.