Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Цветная капуста по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Корейская кухня, Морковь, Постная кухня, Постные рецепты, Цветная капуста, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Цветная капуста по-корейски Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Цветная капуста по-корейски
Автор: Оля,
2010-11-19
6 комментариев
| Просмотров: 61 303
Я что-то последнее время увлеклась корейскими овощными закусками, тем более, что они чудно хранятся в стеклянной посуде в холодильнике, совершенно не теряя своих вкусовых свойств.
|
|
Ингредиенты:
Маринад:
|
|
Капусту разобрать на маленькие соцветия. Добавить натертую соломкой морковь, разрезанный пополам чеснок, приправы и перемешать: | |
Маринад прокипятить пару минут и сразу залить им овощи: | |
Перед подачей настоять сутки при комнатной температуре: | |
Рекомендую приготовить:
Отличнота! Спасибо!
Первый встретившийся мне АДЕКВАТНЫЙ рецепт за полчаса поисков на всяческих кулинарных сайтах.
Вдохновилась, побежала готовить)))
а какие стаканы брать 200 гр или 100 гр?
Ирина, двухсотграммовые.
Прекрасный и простой рецептик,спасибо большое за идею,уже всё приготовила,вот жду конечный результат,но я уверенна,что будет ооочень вкусно,ещё раз спасибо вам за рецептик
Спасибо за рецепт. Делаю уже второй раз
Спасибо большое за рецепт !Очень вкусно и цветную капусту и обычную, только для обычной не такой горячий рассол, чтоб хрустела, вот и всё.