Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня

Грибы по-корейски на зиму

Автор: , 2012-10-03 Один комментарий | Просмотров: 16 893
Грибы по корейски на зиму
Корейскую кухню обожаем, поэтому не удивительно, что некоторые салатики закатываем и на зиму…
Грибы по корейски на зиму Ингредиенты:

  • 3,5 кг вареных грибов
  • 1 кг лука
  • 500 г моркови
  • 2 крупные головки чеснока
  • 2 острых перца
  • 2 упаковки приправы для моркови по-корейски
  • 300 мл растительного масла
  • 200 мл уксуса 9%
  • 8 столовых ложек сахара
  • 8 чайных ложек соли

Выход: около 4,5 литров

К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить:
Грибы по корейски на зиму
На всем масле пассировать :
Грибы по корейски на зиму
Вылить на грибную массу, пермешать:
Грибы по корейски на зиму
Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус:
Грибы по корейски на зиму
Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам:
Грибы по корейски на зиму
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать:
Грибы по корейски на зиму
Перевернуть и укутать до полного остывания:
Грибы по корейски на зиму

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Грибы по корейски на зиму
0
Грибы по корейски на зиму
Представленный рецепт "Грибы по-корейски на зиму", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грибы по-корейски на зиму Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,71 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Грибы по-корейски
  • Грибная икра на зиму
  • Капуста по-корейски
  • Баклажаны по-корейски «Кадича»
  • Закуска из тыквы с морковью по-корейски

  • Один комментарий »

    • Ирина

      День добрый! Оля, как Вы думаете, можно ли по этому рецепту сделать зеленые помидоры, заменив ими грибы? В И-нете есть рецепты зеленых помидор по-корейски, но там не используется приправа для моркови по-корейски, а в ней, я думаю, и будет весь кайф. И, наверное, стерелизацию нужно будет делать (в других рецептах без стерелизации, банки под капроновые крышки и хранить в холодильнике). Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями. А по этому рецепту грибы мы сделали (опята), еще не открывали, но при готовке было уже вкусно.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲