Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье с шоколадом и творожной начинкой

Автор: , 2019-02-15 | Просмотров: 352
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_13
Многогранное на вкус…
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_02
Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г печенья
  • 1 стакан муки
  • 50 г шоколада
  • 5 столовых ложек сахара
  • 120 г сливочного масла
  • 2 белка
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 130 г творога
  • 2 желтка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 50 г сахара
  • Цедра 1 лимона
  • 1 пакетик ванили
Печенье измельчить любым доступным способом. Смешать с мукой и разрыхлителем:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_01
Добавить мелко нарубленный шоколад:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_03
Белки взбить с сахаром:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_04
Добавить растопленное сливочное масло:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_05
Влить смесь к сухим ингредиентам:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_06
Быстро замесить тесто:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_07
Соединить компоненты начинки и взбить:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_08
Из теста мокрыми руками скатать шарики и выложить на выстеленный пергаментом противень:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_09
Рюмкой расплющить, формируя выемку:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_10
Доверху наполнить творожной начинкой:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_11
Выпекать при 180 градусах 12 минут:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_12

Остудить и подать:
pechenie s shokoladom i tvorognoy nachinkoy_13

Представленный рецепт "Печенье с шоколадом и творожной начинкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье с шоколадом и творожной начинкой Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Овсяное печенье с клюквой, шоколадом и орехами «Марта»
  • Печенье с шоколадом «Вишневый поцелуй»
  • Гренки с творожной массой
  • Сырники из сладкой творожной массы
  • Чернослив, фаршированный творожной массой «Закусочный»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲