Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Закуска из тыквы с морковью по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Корейская кухня, лук, Морковь, Овощи, Постная кухня, Постные рецепты, Тыква, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Закуска из тыквы с морковью по-корейски Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Закуска из тыквы с морковью по-корейски
Автор: Оля,
2009-10-16
| Просмотров: 7 411
![]() |
Морковь по-корейски уже лет 15 как невероятно популярна в народе. Ее едят как закуску, добавляют в различные салаты, закрутки и даже тушат и запекают с мясом. Но почему бы не разнообразить уже такой привычный нам продукт, заменив половину моркови тыквой, тем более что эти овощи очень близки по пищевым свойствам.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Все овощи вымыть и очистить: | |
![]() |
|
Морковь и тыкву нашинковать соломкой на специальной терке: | |
![]() |
|
Луковицу мелко нарезать, чеснок натереть: | |
![]() |
|
Тыкву с морковью посолить по вкусу и оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Выделившийся сок слить. Посыпать овощи приправой и оставить пропитываться: | |
![]() |
|
Масло раскалить и быстро подзолотить в нем лук: | |
![]() |
|
Залить раскаленным маслом с луком овощи, добавить чеснок, уксус и быстро перемешать: | |
![]() |
|
Настоять закуску 1 час в холодильнике и подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










