Представленный рецепт "Буженина в сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Горчица,
Зернистая горчица,
Свинина,
Сметана,
Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Буженина в сметане Вы можете найти в меню
Закуски,
Рецепт дня,
Холодные закуски,
Холодные мясные закуски
На вид мясо как будто сырое еще.. Не пойму)
Анюта, поверьте, оно полностью готово. Просто очень молодая свинка (зарезали в тот же день)…
Замариновала, завтра буду к ужину делать
если честно, то по фото правда сырым кажется, но уверена, что за час пропечется и будет очень вкусно
Катерина, даже не сомневайтесь. А со временем поаккуратней — важно не пересушить… Проткните кусок — сок должен быть прозрачным и мясо можно сразу вынимать.
Приготовила вчера, очень вкусно
Держала в духовке больше чем в рецепте, не пересушила. Очень вкусно!
Катерина, очень рада, что понравилось…
замечательное мяско получилось. простейшее в приготовлении — великолепная замена колбасе для завтрака.
я замариновала вечером буквально за 10 минут и сразу положила в рукаве для запекания в холодильник. в суботнее утро встала рано утром и по дороге в ванную всего лишь забросила мяско в духовку и пошла спать дальше. через 1.5 часа муж проснулся от восхитительного аромата и был очень удивлен прекрасному мяску к завтраку. вот такой легкий сюрприз.
спасибо!…))
анна, рада, что понравилось…
Подскажите, пожалуйста, а заворачивать в фольгу в процессе запекания, на какое то время мясо не нужно? или запекать только в открытом виде? спасибо!
Анна, в данном варианте мясо запекается без фольги.
А зачем мясо заворачивать в пленку? можно в тазике оставить мариноваться, и просто накрыть его чтоб не заветрилось?
Вкусно, но очень долго запекалась (духовка у меня работает хорошо)