Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Грузди соленые в сметане

Автор: , 2010-04-01 2 комментария | Просмотров: 14 697
Грузди соленые в сметане
Замечательная старинная русская закуска, которую откушивали в трактирах еще наши классики. Таким образом можно приготовить любые соленые грибы, но грузди получаются особенно удачно.
Грузди соленые в сметане Ингредиенты:

  • 200 г соленых груздей
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
нашинковать и сбрызнуть уксусом:
Грузди соленые в сметане
Грузди промыть и нарезать соломкой:
Грузди соленые в сметане
Добавить рубленый укроп, лук:
Грузди соленые в сметане
Заправить сметаной:
Грузди соленые в сметане
Слегка охладить и подать в качестве закуски:
Грузди соленые в сметане

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Грузди соленые в сметане
0
Грузди соленые в сметане
Представленный рецепт "Грузди соленые в сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грузди соленые в сметане Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Соленые черные грузди (горячий способ)
  • Грузди соленые
  • Соленые помидоры-однодневки
  • Медовое печенье на сметане
  • Грузди маринованные

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲