Главная » Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Шоколадно-кремовый кекс «Бейлиз»

Автор: , 2013-02-05 10 комментариев | Просмотров: 6 900
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Огромный, вкусный, чрезвычайно ароматный кекс.
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз Ингредиенты:

  • 3
  • 170 г сливочного масла
  • 150 мл молока (можно кислого)
  • 250 г сахара или сахарной пудры
  • 500 г муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для наполнения:

  • 100 мл ликера «»
  • 100 мл вареного кофе
  • 2 столовые ложки какао
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Продолжая взбивать, ввести молоко, соду:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Растопленное сливочное масло:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Муку, смешанную с разрыхлителем:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Тесто разделить на 2 части. В одну часть подмешать какао и вареный кофе:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
В другую — ликер «Бейлиз»:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Тесто поочередно наливать ложкой в форму для запекания:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Можно сделать несколько волнообразных движений палочкой:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Поместить в духовку при 180-190 градусах:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Выпекать 50-60 минут (до сухой зубочистки):
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
0
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Представленный рецепт "Шоколадно-кремовый кекс «Бейлиз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шоколадно-кремовый кекс «Бейлиз» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,86 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Шоколадно-кремовый торт-мусс «Лидия»
  • Кремовый пирог со сливами
  • Кекс с мандаринами
  • Шоколадно-банановый пирог по-египетски
  • Шоколадно-малиновое печенье

  • 10 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲