Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Представленный рецепт "Утка, фаршированная курицей и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Курица, лук, Молоко, Сливочное масло, Сыр, Утка . Похожие фоторецепты блюда Утка, фаршированная курицей и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Утка, фаршированная курицей и грибами
Автор: Оля,
2015-02-24
Один комментарий
| Просмотров: 2 088
![]() |
Неизменно вызывает восторг гостей.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Тушку утки разрезать по спинке. Надрезая острым ножом мякоть, вынуть кости (в том числе в крылышках и ножках). При этом часть мякоти оставить на коже: | |
![]() |
|
Аналогичным способом снять кожу с курицы: | |
![]() |
|
Вынуть кости из крылышек и ножек. Обе заготовки натереть солью и специями: | |
![]() |
|
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать лук: | |
![]() |
|
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Срезать мякоть с утиных и куриных костей, пропустить через мясорубку. Добавить грибы, сыр, молоко, специи, соль. Тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Поверхность выстелить фольгой. Выложить утку: | |
![]() |
|
Поверхность утиного и куриного пласт намазать подготовленным фаршем: | |
![]() |
|
Курицу с фаршем свернуть плотным рулетом. Выложить на край утиного пласта: | |
![]() |
|
Все вместе также свернуть плотным рулетом. Завернуть в 2-3 слоя фольги: | |
![]() |
|
Запекать при 200 градусах 1,5 часа: | |
![]() |
|
Фольгу развернуть. Вернуть рулет в духовку до зарумянивания: | |
![]() |
|
При подаче нарезать поперек ломтями. Подавать с гарниром по вкусу: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Нуууууууу,не успокоюсь, пока не приготовлю!!! Такую руладу надо на пасхальный стол. Оля, супер!