Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Венгерская кухня, Копченые колбаски, Копченые ребрышки, лук, Морковь, Острый перец, Сладкий перец, Томатная паста, Фасоль, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»
Автор: Оля,
2011-10-23
2 комментария
| Просмотров: 12 862
Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. Кстати, можно готовить и в котелке на природе.
|
|
Ингредиенты:
Для галушек:
|
|
Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут): | |
Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут: | |
Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш: | |
Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку: | |
Присыпать мукой и оставить подсыхать: | |
В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить копченые ребрышки: | |
На сковороде пассировать луковицу: | |
Добавить нарезанные копчености и зарумянить: | |
Заложить тертую морковь, обжарить: | |
Добавить сладкий и острый перец, перемешать: | |
Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5: | |
Добавить зажарку в кастрюлю: | |
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут | |
Промыть, добавить в кастрюлю: | |
Посолить, заправить зеленью и чесноком: | |
Разлить по тарелкам и подать: | |
Рекомендую приготовить:
Отличный сайт. Бесподобные и доступные рецепты.Спасибо! Фасолевый суп с копченостями очень вкусный.Советую всем приготовить
Лара, большое спасибо.