Ваши дети не едят котлеты? Тогда приготовьте их таким образом…
Ингредиенты:
1 упаковка вафельных коржей (у меня — 6 листов диаметром 22 см)
800 г мясного фарша
3-4 крупных яйца
1 большая луковица
Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить, постепенно подливая 1/2 стакана холодной воды:
На один вафельный корж нанести слоем фарш:
Накрыть вторым коржом и немного прижать. Оставить на 10 минут. Затем нарезать острым ножом на сегменты (если коржи квадратные — на квадратики). То же самое проделать с остальными коржами:
Смочить во взбитых яйцах и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог
Это очень вкусно.Мой сын их обожает.Есть формы специально под котлеты маленькие. Удобно,не нужно резать.Спасибо за рецепт