Ваши дети не едят котлеты? Тогда приготовьте их таким образом…
Ингредиенты:
1 упаковка вафельных коржей (у меня — 6 листов диаметром 22 см)
800 г мясного фарша
3-4 крупных яйца
1 большая луковица
Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить, постепенно подливая 1/2 стакана холодной воды:
На один вафельный корж нанести слоем фарш:
Накрыть вторым коржом и немного прижать. Оставить на 10 минут. Затем нарезать острым ножом на сегменты (если коржи квадратные — на квадратики). То же самое проделать с остальными коржами:
Смочить во взбитых яйцах и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Ольга Алексеевна " Это очень вкусно! Делала с уже отваренными мидиями и салатом с морской капустой по названием "Дальневосточный". Спасибо за рецепт. " – Солянка с морской капустой "Дальневосточная"
Татьяна " Оля,а лук и сырой и обжаренный с грибами?Значит половину от луковицы или 2 штуки? " – Мясо с грибами "Сказки лесника"
Алика " Это очень вкусно.Мой сын их обожает.Есть формы специально под котлеты маленькие. Удобно,не нужно резать.Спасибо за рецепт " – "Вафельные" котлеты
Это очень вкусно.Мой сын их обожает.Есть формы специально под котлеты маленькие. Удобно,не нужно резать.Спасибо за рецепт