Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Курица в луковой шелухе «Дорожная»

Автор: , 2017-05-23 | Просмотров: 4 284
kurica v lukovoy sheluhe dorognaya_6
Отличный вариант в дорогу или на пикник.
kurica v lukovoy sheluhe dorognaya_7 Ингредиенты:

  • Курица весом около 1,5 кг
  • 2 горсти луковой шелухи
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка с горкой соли
  • Молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Шелуху тщательно промыть. Сложить вместе с курицей в кастрюлю. Залить холодной водой:
kurica v lukovoy sheluhe dorognaya_2
Добавить соль, специи. Довести до кипения, снять всю пену:
kurica v lukovoy sheluhe dorognaya_1
Придавить тарелкой и варить при слабом кипении 40 минут. Остудить в бульоне до комнатной температуры:
kurica v lukovoy sheluhe dorognaya_3
Затем вынуть из бульона, обсушить. Натереть измельченным чесноком с перцем. Завернуть в фольгу и отправить в холодильник:
kurica v lukovoy sheluhe dorognaya_5
Подавать в холодном виде:
kurica v lukovoy sheluhe dorognaya_6
Представленный рецепт "Курица в луковой шелухе «Дорожная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в луковой шелухе «Дорожная» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Курица в луковой подливке
  • Печень в луковой панировке
  • Сало в луковой шелухе
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-японски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲