Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

Печень в луковой панировке

Автор: , 2015-11-17 | Просмотров: 2 343
pechen v lukovoy panirovke_5
Классическое сочетание печени и лука в несколько ином виде…
pechen v lukovoy panirovke_6 Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей печени
  • 4 луковицы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Печень вымочить в течении 30 минут в воде или молоке. Удалить протоки и пленку. Нарезать пластами толщиной около 7 мм:
pechen v lukovoy panirovke_2
Каждый кусок посолить, поперчить и обвалять в мелко нарубленном луке:
pechen v lukovoy panirovke_1
А затем — в муке:
pechen v lukovoy panirovke_3
Выложить на сковороду с разогретым маслом и хорошо зарумянить с обеих сторон:
pechen v lukovoy panirovke_4
Переложить на бумажные салфетки. Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
pechen v lukovoy panirovke_5
Представленный рецепт "Печень в луковой панировке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Печень в луковой панировке Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Курица в луковой подливке
  • Курица в луковой шелухе «Дорожная»
  • Печень по-краковски
  • Печень по-английски
  • Печень по-еврейски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲