|
Отличный вариант в дорогу или на пикник.
|
|
Ингредиенты:
- Курица весом около 1,5 кг
- 2 горсти луковой шелухи
- 5 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка с горкой соли
- Молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
Шелуху тщательно промыть. Сложить вместе с курицей в кастрюлю. Залить холодной водой: |
|
Добавить соль, специи. Довести до кипения, снять всю пену: |
|
Придавить тарелкой и варить при слабом кипении 40 минут. Остудить в бульоне до комнатной температуры: |
|
Затем вынуть из бульона, обсушить. Натереть измельченным чесноком с перцем. Завернуть в фольгу и отправить в холодильник: |
|
Подавать в холодном виде: |
|