Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Венгерский яблочный пирог «Олмаш»

Автор: , 2018-10-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 693
Венгерский яблочный пирог Олмаш
Даже не успела сфотографировать в разрезе — был съеден за считанные минуты.
Венгерский яблочный пирог Олмаш Ингредиенты:

Для теста:

  • 160 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек молока
  • 300 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 1,2 кг яблок
  • 250 г сахара
  • 1 пакетик корицы
очистить, удалить сердцевину. Натереть на крупной терке:
Венгерский яблочный пирог Олмаш
Сложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, корицу. Потушить, помешивая, 15 минут. Охладить:
Венгерский яблочный пирог Олмаш
Яйцо взбить с сахаром и ванилью:
Венгерский яблочный пирог Олмаш
Добавить растопленное сливочное масло, молоко:
Венгерский яблочный пирог Олмаш
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Разделить на 2 части:
Венгерский яблочный пирог Олмаш
Первую раскатать прямо на пергаменте в прямоугольный пласт. Выложить на противень, формируя бортики:
Венгерский яблочный пирог Олмаш
Сверху распределить яблочную начинку:
Венгерский яблочный пирог Олмаш
Накрыть вторым раскатанным пластом. Края плотно защипать. Поверхность наколоть вилкой:
Венгерский яблочный пирог Олмаш
Выпекать при 185 градусах 30 минут:
Венгерский яблочный пирог Олмаш

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Венгерский яблочный пирог Олмаш
0
Венгерский яблочный пирог Олмаш
Представленный рецепт "Венгерский яблочный пирог «Олмаш»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Венгерский яблочный пирог «Олмаш» Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Венгерский шоколадный пирог с черной смородиной
  • Яблочный пирог с овсянкой
  • Яблочный пирог с изюмом и орехами
  • Яблочный пирог с миндальной посыпкой
  • Арабский яблочный пирог «Застенчивая Лейла»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲